Не обижайте стариков

Не обижайте стариков
Они нам жизнь с тобою дали
Что б все мы жили без оков
Они всю юность нам отдали

Не забывайте стариков
Им наш почет и благодарность
Им не хватает добрых слов
Давайте чтить чужую старость

Не унижайте стариков
Ведь и так осталось мало
Зачем наделали крестов
Боев им в юности хватало

Не забывайте сыновей
В боях за родину погибших
Не на считались их костей
Закон свободы сердцем чтивших

Не забывайте тех людей
Кто дал нам жизнь ценою жизни
Кто видел тысячи смертей
Всю кровь свою отдав отчизне

Не забывайте тех юнцов
Что плен заставил быть взрослей
Совсем не глупых сорванцов
Познать пришлось что жизнь ценней

Спасибо вам за то что мы
Мы дети нынешней страны
Что можем просто видеть сны
Что в нашей жизни нет войны


Рецензии
Спасибо за приятный отзыв.

Бандэрос   05.07.2010 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.