Пробился солнца луч золотого

Ветер верхушки игриво качает,
В небе плавно плывут облака,
И где-то солнце за тучей скучает..
По верхушкам гладит чья-то рука...

Рядом невидимо искры летают..
Ветер  на небе рисует сюжет.
Кто облака в небесах раздвигает?
Облаком пишет небесный портрет.

Золотом в небе мелькнут огоньки..
Вижу дыхание ветра святого...
Облака растворились, они легки..
Пробился солнца луч золотого.




PS: Поэтическое упражнение с моим учителем Е.Шашановым..
Начало строчки "Ветер верхушки игриво качает," пришло при посещении его в больнице...
Разборка этого поэтического полета еще будет..:)


Рецензии
Очень красивое произведение! Браво!

Евгения Аркушина   11.07.2010 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения...
На самом деле так было...:) День был необыкновенный!!!

Свет Ля Чок   11.07.2010 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.