как сложно подобрать слова

Как сложно нам увидеть след,
А может проложить свою дорогу?
Ночь наступила мгла съедает свет,
Подпитывая темнотой тревогу.

Как сложно подобрать слова,
В них выразить беды и радости начало.
Они бурлящая река,они вода,
И хочется,чтобы сердечко не кричало.

Слова порой,бессильны и бессмысленны,
Когда внезапно в дом вошла беда.
Мгновенья жизни все давно описаны,
Слова молчат...
         исчезли без следа.

               
  04.07.10


Рецензии