Оскорбляешь жестоко и не хочешь понять...

Это стихотворение посвящено моей (теперь уже бывшей) подруге Ротановой Ольге Сергеевне 1982-ого года рождения.
2006-ой год.

Оскорбляешь жестоко и не хочешь понять,
Что порывами гнева можно дружбу отнять.

Эту дружбу, которой я дорожу...
Впрочем, я тебя ни о чём не прошу.

Ты пойми, я живая так же, как ты!
И я знаю, всегда будем вместе мы.


Рецензии