Лариса

Лариса - яркая красотка,
Всегда душиста, весела.
Она любима всеми в мире,
Всегда приятна и мила.

Лариса - девушка с душою,
Способна всех расвеселить.
 -" Как я хочу побыть с тобою,
Тебя поддерживать, любить."

Но ты далёка от России,
Живёшь, незная в жизни грусти.
 - Как ты изящна и красива!
К себе надеюсь меня впустишь..



 - Посвящаетя  яркой девушке Киева Ларисе Катловской.


Рецензии