Кто сказал, быть легко влюблённым?

Саше К.
Я в плену у своих иллюзий,
Ничего не могу изменить.
Как же так получилось, люди?
Не могу Его разлюбить.

Я пыталась начать с другими,
Но другие мне не нужны.
Я прошу Тебя, помоги мне,
Помоги без Тебя прожить.

Сколько было ночей бессонных,
Ты не знаешь, ведь Ты же спал.
Кто сказал: быть легко влюблённым?
Без Тебя мир безумно мал.
Словно дымкой весь мир закрыло,
Стали серыми небеса,
Я пыталась, но не разлюбила,
И меня не спасёт весна.

Я тебе не звонить обещала,
Лишь могу написать пару строк, -
Так в любви я своей узнала,
Как же мир без Тебя одинок.
Скоро осень придёт с ветрами,
Мир утонет в слезах дождя.
Почему так случилось с нами?
Как же мне разлюбить Тебя?

Почему Ты молчишь, не пишешь?
Почему так со мной жесток?
Я люблю Тебя, милый, слышишь?
Без Тебя мир так одинок.
Я лгала, что была с другими,
Не могла я с другими быть,
Потому что Тебя отныне
Суждено мне всю жизнь любить.
05.07.2010


Рецензии