От космодесантника

Стихи, задержавшегося, на Земле
По семейным обстоятельствам,
Влюбленного в русскую женщину
и родившую от него детей, космодесантника.
                ….
Ворох светодивных радуг
Шлет ко мне челнок.
И немного свет-волнинки,
Чтоб стоять я мог.

Цвет волны? Конечно красный,
Чтоб я мог ходить.
Цвет оранжевый, особый,
Что б я мог творить.
И немного желтоватый,
Что б я мог любить.

Голубой мне изливает
Наша кутия. Из замеса
Где исходит, там вся жизнь моя.
И зеленый мне кидают,
Чтоб я не дурил.
Вместе с синим и подобным,
Чтоб я жизнь творил.

Ну, а цвет, конечно белый
Держит мне Восток.
Он мне родина родная,
Там же мой исток.

А друзья мои, там, в месте,
Смотрят на меня.
Управляют всем движением,
Там Судьба моя.

Вспомнив всех, и кто
В движении Землю покидал,
Кто меня среди людей
Никогда не знал.
И увидев в мире этом.
Как? Я все живу?
Понимают, среди плена,
Я звездой дышу!
  05.07.10


Рецензии