Не чувствую боли!

Не верю! Не верю!
Ни ветру, ни полю!
Как это случилось? –
Не понял, не помню...
Как будто в душе ничего не осталось,
Лишь только усталость!
                усталость!
                усталость!

Не чувствую боли,
                когда не нашедший
Тепла,
           погибает
                цветок,
                задохнувшись...
А ветер – то носится, как сумасшедший,
То плачет,
               в деревья
                лицом
                уткнувшись.

А я разучился!
Я так не умею!
Я состраданье сменил на неверье!
Недаром друзей и врагов не имею
Теперь
           в окруженье
                людей
                и деревьев.

Холодный рассудок –
                завидная доля...
Когда от безверия некуда деться,
Когда не страдаю,
                не чувствую боли,
Когда обретаю железную волю...
...И
         вылетаю
                из сердца.


Рецензии
Ого! Славно сделано. С уважением.

Виктор Трунтов   03.12.2010 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.