ты помнишь, милая...

Ты помнишь,милая,как быстротечный дождь,
Стекая с радуги,струился под ногами.
Вдыхая яблонь бело-розовую дрожь,
Мы промокали,пропитавшись лепестками.

И многоцветные созвучья новизны
Щемящей робостью в сердцах перекликались.
По лужам шлёпая,бежали пацаны.
И в брызгах солнечные зайчики купались...
 2006г.


Рецензии