Она любит...

Она любит то, что любишь ты.
Такие же песни, взгляды, людей.
Считает дни до заветной мечты.
Иди к ней. Не поздно. Смелее. Скорей.
Она любит точно такие же фрукты.
У нее есть мечта: тебе кофе в постель.
Тебя так мечтала лечить от простуды.
Укрыть потеплее во вьюги, в метель.
Она любить также: лениться, друзей.
Вот только любить у нее-чуть другое.
Она (любит) хочет быть только твоей.
Лишь из твоей жизни всё остальное.


Рецензии