Ты и он

Не спишь опять ты летней ночью,
Всё смотришь в небо высоко.
На сердце снова грустно очень-
Любимый мальчик далеко.
Пусть между вами километры,
И тяжким грузом тянут вниз.
Ты вспомни лучшие моменты,
На обстоятельства не злись.
Гляди-ка, там звезда упала!
Сорвалась с неба и вперед …
Желание своё ты загадала?
Я думаю, его любой поймет.
Всего лишь быть немного ближе,
В глаза смотреть и целовать.
И рук своих не опускайте ниже,
Их будут ангелы держать.
Вы друг для друга очень ценны,
Без слов всё можете понять.
И ни одной ревнивой сцены
Вам не пришлось переживать.
Как никогда любовь бывает.
Она проста, светла,легка.
Но знайте лишь одно -желанье
Так может сбыться навсегда...

отдельное спасибо Аленке Рыжовой за помощь.


Рецензии