Мой Ветер! Принеси мне песню...

Мой Ветер! Принеси мне песню,
Ту песню моря – ты же знаешь…
С которой в счастье забываюсь,
С которой заново рождаюсь…
Мой Ветер! Принеси дыхание
Морской волны, морского бриза…
Я буду пить его по капле
В лучах последних на закате…
Мой Ветер! Принеси мне нежность
Зари вечерней в море синем…
Она души моей коснется,
И сердце в радости забьется…
Мой Ветер!!!................................


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.