Чувства

Умирать за идею - не модно,
И смешно - умирать от любви.
Там, где счастье - сытая морда
И набитые кошельки.
Невзаимность - это для нищих:
У взаимности есть цена.
Так зачем же звонишь ты и пишешь,
И печалишь свои зеркала?
Не пробиться и не дозвониться,
Твои "SOS" никому не слышны,
И колотиться сердце, как птица,
В паутине глухой тишины.


Рецензии
Также красиво, как и грустно...

Hairsprayqueen   14.07.2011 23:50     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна..............

Пальцы Дождя   31.10.2011 18:11   Заявить о нарушении