Служба механиков

Служба механиков опасна и трудна!
Бывает, сутками не спишь, идет она!
Ну что поделаешь, такая наша доля!
Мы выбрали ее по своей воле!

На сердце не спокойно и болит,
Когда родная установка не гудит.
Когда не крутится компрессор иль насос,
Иль дома не фурычит пылесос!

Когда в машине шум не только от движка,
Когда катализатор бьет «башка»,
Когда запросы реже двух минут,
Когда часы не правильно идут!

Когда нет сварки вот уж десять дней,
Не требуется вал ведомостей,
Когда ремонт идет как по часам,
Когда монтажник может сделать сам.

Задача главная и наш приоритет,
Чтоб не было внеплановых побед.
Чтоб все по плану, остановки и ремонт.
Чтобы работал наш родной завод!!!!


Рецензии