О работе в сердцах

Мы бумаги истратили столько,
Сколько за год не вырастет лес!
Из нее скоро будем постройки,
Возводить мы до самых небес!

Будем актом латать аппараты,
Будем списки ложить на весы!
И расчеткою вместо зарплаты,
Покупать ценник от колбасы!


Рецензии