Срочнику

Где-то там, на четыре часа
Пулемёт соло  своё отыграл
В очередь, вбив всю тоску
Сроку жадность к жизни к лицу.
Он ни за что, ни о чём,
Его дома ждут мама с отцом
Он не проник высотою идей
Родина - дембель давай поскорей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.