Общественно-деловой центр

"Call-центр", общественный и деловой, но кол,
В хорошем смысле, я же не повеса,
Очередной причал мой и прикол,
Занятия для всех по интересам

Тут братия шевелится, идет,
Тут все как муравьи, как птицы,
Свою иглицу тащит и кладет,
Перекликаясь, спорит, не боится

Как ты тут оказался, паренек?
Каким попутным ветром заманило,
Снаружи и не видно, невдомёк,
Что прошлое едва ли не убило

Но главное, что сердце сберегли,
Бесценная деталь для мукомолов,
Перетерпели, вынесли, смогли,
Всё остальное есть у трудоголов

Способствуй мне, развитию, "call-центр",
И весу я прибавлю в массу,
И выдаю я сотенный процент,
В единую копилку, кассу 

Я свою радость в сердце берегу
Передаю её по кругу,
Есть чувство у меня, что я в долгу,
Ответить на письмо должна я другу


 


Рецензии