И признаться себе не смею...

Почему я тобой болею,
И опять по ночам не сплю,
И признаться себе не смею,
Что люблю я тебя.
ЛЮБЛЮ!

Ведь захлопнулась сказки дверца,
И рассыпались тут и там,
То, что было сокрыто в сердце,
То, что Бог лишь доверил нам.

А внизу веселятся дети.
И опять не уснуть до утра.
Никогда не забыть мне эти
Подмосковные вечера.

5 июля 2010
Москва


Рецензии