Не поеду в Комарово

Не поеду в Комарово
Ни сегодня, ни второго.
Ну,зачем, скажите, тратить время зря?
Я полю на даче грядки -
Вот такая физзарядка
У меня с апреля и до ноября.

Приглашал товарищ в Сочи
На три дня и на три ночи.
Что там делать? Мне и дома хорошо.
Возле грядок загорая,
Об одном теперь мечтаю:
Чтобы дождик тёплый во-время пошёл.

Не мешало  б за границу
Хоть однажды прокатиться,
Но об этом лучше даже не мечтать.
Затоплю на даче баньку,
Приглашу подружку Таньку.
Будем мы друг дружку веничком хлестать.

Мой сосед уехал в Гагры,
Ну а я махну на Ягры,
Если в море искупаться захочу.
Там вокруг - родные лица
И прекрасная водица,
Разве только попрохладнее чуть-чуть.


Ягры - остров в Белом море, часть города Северодвинска.


Рецензии
Очень весело и по-доброму сказано!
Хорошего Вам лета!

Константин Ромашин   24.07.2022 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.