Под песни молодых дриад

Под песни молодых дриад
распускается наш сад.
Прилетают туда птицы,
да, со всей станицы.

Песни звонкие поют,
да гостей с улыбкой ждут.
У ворот гостей встречают
до крылечка провожают.

Там цветут жасмин и роза,
и желтеет там мимоза.
А вода легка как слезы,
и весной гремят там грозы.


Рецензии