Весенний бред

Струной звенящей нерв натянут,
Дождя не слышно за окном.
Ко мне неслышно руки тянет,
Твой образ, сладким нежным сном!
 
И губ предчувствуя касанье,
Трепещет все в моей груди.
Немею в вязком ожиданье,
В клубке растущих паутин.
 
Ты приближаешься неслышно,
Лишь от дыхания тепло.
Вдруг взгляды встретились, и вспышка,
И все уже произошло.
 
Лавина чувств, движений, мыслей,
Прикосновений, взглядов, дрожь.
Подъем в неведомые выси,
Паденье в низ. Проснулся. Дождь.
 
А дождь идет уже неделю,
И тянет медленно ко дну.
Бредовой мучаюсь идеей,
Когда тебя я обниму!?!


Рецензии