Знакомство

Встреча. Улыбка. Вопрос и ответ,
Словно знакомы мы тысячу лет.
Взгляды, и странное чувство в груди,
Мысли, что столько всего впереди.
Вот узнаем, как похожи во всем,
Это же любим, а это не пьем.
Много родного в тебе и во мне,
Как будто родились с тобой на Луне.
Смех и  слова, что мы в раз говорим,
«Это всё было!»-  друг другу кричим.
Это как сон или сказка двоих,
Награда мечтаний  твоих и моих.


Рецензии