Прости мама

Я нагрел зажигалку
Приложил ее к коже
И отчаянье с болью
Прокатилось по роже

Я ломал себе пальцы
Что бы только не выйти
Что бы больше не думать
Этой грязи не видеть

Резал руки ножами
Только сердце все билось
Я мечтал лежа в ванне
Что бы все прекратилось

Наглотался таблеток
Что бы разум затмился
Тихо ждал своей смерти
Я в ночи испарился

Но потом как-то стихло
Мне за все это плата
Еле видный туман
И в больнице палата

Руки связаны нитью
Аппарат в такт ударам
Чья то рядом рука
Рядом спящая мама

Все глаза прослизила
Только рядом со мною
Только там я все понял
Для нее что я стою


Рецензии
это радует

Елена Феникс   05.07.2010 19:13     Заявить о нарушении