играет, и играет саксофон

Сто нежных снов, несбывшихся видений
Сто очень пылких и горячих нот.
Сто не подхваченных и чувственных мгновений
как аромат медовых, пьяных сот.
Сто мимолётных полу взглядов, томных вздохов
Коктейль из шепота, из звуков. Полусон
Сто не услышанных, оборванных упрёков …
… играет, и играет саксофон.

Играет и поёт, и всё забыто
Сто важных не подъёмных, нужных дел.
И, что-то на столе моём разлито
И, что-то дожевать не захотел.
и сто пар глаз забыли про жестокость,
Про деньги, про пари, про тет-а-тет
И каждому вмиг стало одиноко,
И не хватало пачки сигарет

Сто звуков испаряли пряный запах
И в сотый раз железный баритон
Заставил пару барышень заплакать
Их слёзы превратив в хрустальный звон …

Последним вздохом медь швырнула звук
Кабак совсем замолк, вот так вот, вдруг.


Рецензии
И я помолчу.
Elly was here.
http://www.youtube.com/watch?v=XhSx8uKdD5o

Элли Вирту   05.07.2010 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за музыку. Божественно ....

Владимир Путник   05.07.2010 20:00   Заявить о нарушении
Надо благодарить Кэнди, она одна из лучших, а это пожалуй, самая её известная и популярная вещь.

Элли Вирту   05.07.2010 20:35   Заявить о нарушении