***

Многотысячные клокочут:
Какофония одиночеств.
Нефтью мать-земля кровоточит,
Накормить нас собою хочет.

А по венам бегут разряды,
На готове стоят снаряды,
Кипят химикаты, яды.
Рога ждет голодное стадо

И дышать от ярости нечем,
Запылали жаркие печи,
А в центре-венец творенья,
Жаждит крови и преклоненья.
Человек! Так велик и вечен!
А главное-человечен!


Рецензии