Совет подруге

Если хочешь получить новые серёжки,
Нужно срочно строить глазки Сашке и Серёжке,
Нужно Димке намекнуть,повздыхав печально,
Что тебя терзает грусть,правда -это тайна!

Что довериться ему только ты и можешь:
"Без серёжек жизнь-не жизнь!"Как тут не поможешь?
Намекнуть, как хорошо было бы,наверно,
Если б он их подарил- добрый, сильный, верный!

Самый лучший из людей,
Ласковый,завидный!
Пусть подарит, а потом...
Уже будет видно!


Рецензии