кто

кто губы мои тронет сиреневой слезой
в копну волос залезет пылающей рукой
кто нежно поцелует и танец не земной
закружит в страстном танго и я услышу "мой"

и сладкие нектары ловлю я языком
и жадно обрываю вишневых губ костер
по ней я растекаюсь-звенящим ручейком
топлю и поднимаю не видемой волной

кипящая кручина иль я сошел с ума
влечет.влечет в пучину дурная голова
ну кто она такая и как ее зовут
марина вера рая зачем терзаю грудь

погас пожар желаний дымят лишь угольки
марина вера рая шепнула не грусти
моя душа шальная :"вон видишь мотыльки"
и я вот так летаю:"120.извени"


Рецензии
Шальные строки... и не сошел ты с ума.. все прекрасно.. поиск-это -класс,это- такое головокружение!!!!!

Елена Ежевика   08.10.2010 10:24     Заявить о нарушении
спосибо лена спосибо

Артем Колпащиков   08.10.2010 13:51   Заявить о нарушении