Равноправие

Война полов, война миров,
А истина обходит стороною.
И в этой битве за любовь
Два проигравших мы с тобою.

Смирись, прошу  тебя опять.
Мы равные, тебя не принижаю.
Мы вместе, чтобы умножать.
Делить же власть я не желаю.

Со мною сложно, я же кошка -
Сама гуляю по себе.
Я независима, и сложно
Быть спутником в моей судьбе.

Ты так решил, со мной быть рядом,
А я тебя впустила в душу.
Но власть со мной делить не надо.
И я прошу тебя, послушай:

Мы можем очень сильно ранить,
И в раны можем метко целить.
Но только оба проиграем,
Друг другу перестанем верить.

На мне всё заживёт, я знаю,
Немного дольше, чем у кошки.
Но мы в момент всё растеряем,
И наши грёзы станут прошлым.

Ты сделал выбор, будь же верен
Своим мечтам, своей дороге.
И я по-прежнему поверю,
Что ты ТОТ САМЫЙ из немногих.
 


Рецензии
Сильные мысли.
С Уважением!

Пётр Игнатович   11.08.2010 17:00     Заявить о нарушении
Пётр Игнатьевич ,
приятно получить такую рецензию на данное стихотворение от мужчины.

С уважением,
Анастасия .

Кузнецова Анастасия Анатольевна   03.12.2010 15:54   Заявить о нарушении