Простая радость

В тумане сладостных воспоминаний
Передо мной всплывает образ твой
И через ссоры, уйму расстояний
Всегда я знаю то, что ты со мной.
 
Я буду верить каждому виденью,
В котором навсегда ты будешь жить
Ведь только ты один - моё спасенье.
Которого так сложно разлюбить.
 
Я не могу забыть те наши встречи,
Я не могу поверить в нелюбовь,
Когда мне жизнью кажется вся вечность
Когда внутри воспламеняет кровь.
 
И невозможно описать словами
Те чувства, что пылаю я к тебе
И всё что раньше было между нами
Мне может сниться только лишь во сне.
 
Я улечу на сотни километров
Ну а душа останется с тобой
И поцелуй тебе подарит ветер,
А небеса - любовь, тепло, покой.
 
А перед сном открой своё окошко
Прольётся звёздный дождь перед тобой
И ты постой и помечтай немножко
И вдруг поверишь в то, что я с тобой.
 
Ведь это счастье, просто жить на свете
Мечтать и нежно думать вновь и вновь
Что есть на столь простой планете
Такое радостное чувство, как ЛЮБОВЬ!
 


Рецензии
Привет, Зарина. Оценил твой
замечательный заголовок - дав-
но такой ищу. Не подаришь?

Философский Саксаул   22.02.2011 12:59     Заявить о нарушении
Конечно)))С большим удовольствием)))

Зарина Ананьева   22.02.2011 13:42   Заявить о нарушении
Молодец, что не обиделась. Это,
конечно, была шутка. А если все-
рьёз, то назови его "Простая ра-
дость".

Философский Саксаул   22.02.2011 14:23   Заявить о нарушении
Я поняла)))Просто ничего не могла придумать)))Спасибо за подсказку))))

Зарина Ананьева   22.02.2011 14:52   Заявить о нарушении