прощание

Холодный луч проник в моё окно
И нагоняет мысль в моё сознанье.
Я не хочу, но всё уж решено
Не знаю где найти мне покаянье.
 
Наверно такова моя судьба
Наверно я совсем ничто не значу
И так бессмысленна уже моя мольба
Всё, что держу, в душе уже не прячу.
 
Хочу сейчас вернуться я назад
В объятья нежные твои пуститься
Поймать твой ласковый счастливый взгляд
И хоть на миг в нём тихо раствориться.
 
Но поздно, время делает своё
Идёт вперёд, всё только изменяя
И моё сердце трепетно вздохнёт
И даст мне знать, что я уже другая.
 
Не та, что улыбалась день и ночь
В надежде, что судьба мне улыбнётся
Не та, что прогоняла страхи прочь,
Что он вдруг обязательно вернётся.
 
Один лишь выход, чтоб тебя забыть
Прощаюсь с мыслью, всё уже напрасно
Хочу я жизнь от холода укрыть
И в полное безмолвие отдаться.
 
Закрыв глаза, свой прогоняя страх
И навсегда с тревогами проститься
Я прошлое и будущее превращаю в прах
Навеки чтоб в тумане раствориться.


Рецензии
Зарина, мне нравится как вы пишите, но так как вы только начинаете публиковать свои работы, хотелось бы дать вам маленький совет.
Старайтесь избегать лишних слов (уж, уже, ведь и т.д.) За них очень больно бьют критики. Считается, что они используются только для сохранения размера, а каждое слово должно нести смысл. Впрочем, вам как автору видней.
С уважением, Евгений

Евгений Архипов 2   06.07.2010 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо за совет..Я это учту))))

Зарина Ананьева   06.07.2010 11:30   Заявить о нарушении