Баста

Сегодня я узнала,
Как маньяка ломала.
Убийца малолеток,
Старлеток и нимфеток,
Поспешник Чикотилы,
Он редкостный мудила.
А с виду просто душка,
Жеманно ест с кормушки.
И пальчик отставляет
Так горестно вздыхает.
Артист хорош, от бога
И строит недотрогу..
А в голове мыслишки,
Кровавых рук делишки.
Там пахнет расчлененкой
Заснято все на пленку,
На чердаке, в подвале,
Он режет под вуалью...
Невинное создание,
Она ещё в сознанье...
Кричит безмолвно в кляп
Ну чисто «киноляп»…
Последний вздох и баста,
Ушла на дно, не в ластах.


Рецензии
Непойму, для чего писать про таких людей?

Коффман Растислав   04.11.2010 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.