Грусть

Вот и нахлынула мгла
Сердце не слышно стучит
Это любовь умерла
Или кто-то о ком-то грустит.
 
Этот кто-то не может понять
Этот кто-то всё время молчит
Если сердце опять и опять
С каждым днём всё сильнее болит.
 
И прольёт она слёзы свои
Попытается всем рассказать,
Что от той безответной любви
Будет сильно и вечно страдать.
 
Только он это врядли поймёт
И она как всегда промолчит
И одна этот груз понесёт
И любовь навсегда сохранит.


Рецензии