Последний вечер

Я позвоню тебе в столь поздний час
И робко попрошу о скорой встречи
Будь там, где встретились с тобой мы в первый раз
Незабываемым пусть станет этот вечер.

В своей ладони ты мою сожми
И обними, как прошлым днём весенним.
Эти мгновенья в сердце сохрани
Ведь этот вечер стал для нас последним.

Я попрошу, не нужно лишних слов
Ты чувствуешь, что всё во мне остыло.
Тебе оставлю я лишь тени своих снов
И прошепчу: - "Я просто разлюбила".

И не ищи меня средь этих серых дней
Я обещаю, ты меня не встретишь,
А рану в сердце ты вином залей
И как исчезну я ты даже не заметишь.

Наперекор судьбе бессмысленно идти
И всё вернуть ты можешь не пытаться
Пойми, у нас с тобой расходятся пути
Мне очень жаль, но нужно нам расстаться.

В безмолвной тишине ты просто промолчишь,
Вкушая жадно так минуты этой встречи.
Прислушавшись к словам, исчезнешь и простишь,
И в памяти останется последний этот вечер.


Рецензии