Совершенство

Я медленно вдыхаю ароматы осени,
Шурша листвой, что деревья сбросили.
Твой образ словно яд впитался в мою кровь,
Съедая всё подряд и убивая вновь.
А ты сейчас стоишь с другой стороны,
Где небо черное и темно-красные сны.
Нас разделяют вечные километры
Я там - где холод, а ты - где теплые ветры.
А комп проигрывает очередные трэки
Я жму на play и снова закрываю веки,
А дни летят всё, ну а за ними строчки.
Я ставлю запятые там, где должны быть точки
И останавливаюсь на вечных многоточиях
Полон надеждой, тобою озабоченный.
Твои мысли забиты вечными встречами
(Продолжить)
И кто-то, но не я, обнимает твои плечи.
Амур мгновенно выдернул стрелу из сердца,
Я покрываюсь льдом, так и не успев согреться.
Ну а в то время тебя снимают камеры
Ты снова счастлива, охвачена чужим вниманием.
Потом поездки, клубы, лучшие друзья,
Перелеты, моря, но уже не я.
И я пишу, а что мне остается,
Все чувства на бумагу, как только дождь прольется.
Дождь мне подкинет тему, напомнит о страданиях
Немного успокоит и волю даст мечтаниям
И все воспоминания я сохраню на веки,
А дальше play и очередные трэки....

Осень по шелестит вечернею листвою,
А сейчас один, хоть мысленно с тобою.
Сгущаю краски, меняю маски
Перед собою рисую мечты из сказки.
Рассматриваю твои фото, что мне дарила
Твой взгляд въедается мне в мозг и вновь убила..
Подобно героину, но только прямо в душу
И разъедает всё подряд и беспощадно душит.
Я задаю себе вопрос "откуда ты такая??"
Подобно ангелу и в то же время злая.
Уничтожаешь все надежды за одно мгновенье
А после преподносишь радости и вдохновение
Сначала мир представишь в жутком мутном свете,
А после в ярко-крашенном розовом рассвете.
Подобна совершенству и в то же время минус
Ты заражаешь разум, неизлечимый вирус.
Я не один наверно, кто тоже так считает,
Тебя лелеят, хвалят, да просто обожают.
Ведь ты звезда и этим всё конечно ясно
Тебя я жду, хоть знаю что вполне напрасно.
Быть может ты однажды встанешь предо мною
Такая необыкновенная, подаренная мне судьбою.
Тобою дорожить, любовь к тебе хранить на веки
Ну а пока стихи и не исполненные трэки!


Рецензии
Знаешь, я думаю, что у тебя большое будущее...
Пара минусов и готов трэк...

Серега Игнатьев Питер   05.07.2010 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Зарина Ананьева   05.07.2010 20:56   Заявить о нарушении