пустота

вас помещают в темноту
пустоту тишину и т.д.
вы не двигаетесь не видите не слышите ничего
вы только чувствуете что вы есть и все
но никакой жизни не видите и не участвуете в ней
только ждете
и вам говорят
что вы можете выйти отсюда в мир и начать жить
в любой момент когда захотите
но жить будете столько сколько прождете до выхода
а потом конец
а вы хотите прожить как можно дольше
вы готовы к вечности
но она возможна только здесь
в пустоте


Рецензии
Сурово Вы их и очень прямолинейно. Спасибо. Пусть знают (почти улыбаюсь).
С уважением. Людмигор

Людмигор   24.05.2012 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.