Случайный прохожий

Серые будни, случайный прохожий,
Простой человек, на тебя чуть похожий
Глаза, как твои, темно-карего цвета
Вновь мне напомнят ушедшее лето.

Дрожь пробежала так нежно по коже
В глазах образ твой, он мне всех дороже
В шепоте ветра, в каждом мгновении
Я твоё чувствую прикосновение.

Ты ускользнёшь с первым лучиком света
Сохранится лишь в памяти прошлое лето,
В миг унесутся тревоги души,
В сердце моем только вечно дыши.

Накроет прохладой сегодняшний вечер
Приду я домой и зажгу везде свечи,
Пламенем ярким согрею я руки
Он затмит мысли о вечной разлуки.

Серые будни, случайный прохожий
Простой человек, на тебя чуть похожий.
Вечная память глазам карего цвета
И навсегда унесенному лету.


Рецензии