Первое Сентября!!!

Мы - улыбаемся, нам - улыбаются,
Цветы и шары на ветру развеваются.
Костюм у меня, как у папы - со складкою,
А мама слезу утирает украдкою...
А солнце сегодня такое умытое!!!
Ведерко в песочнице кем-то забытое...-
Не до игрушек ребятам сейчас -
С радостью дети идут в первый класс!!!


Рецензии