Истина

На грудь! Мы для себя давно решили
Отвергнув принцип правильной игры.
(Лишь заповедь в земле похоронили…)
Мы снова проникаем в ваши сны.
 
На плечи! Нам достался Щит от Бога
И меч от Солнца, озаривший путь…
Дорога от порога до порога,
Которую уже не повернуть.
 
На голову! Над ней струится небо.
Лазурь… Воспоминаньем  сотен лиц.
Ты пишешь в подсознанье неумело
СловА: «для человека нет границ».
 
На сердце! А оно у нас свободно…
Стучит отдельно в замке из песка…
Сегодня умирать уже не модно…
Мы будем жить во сне… наверняка…
 
7 апреля 2010 год (14:00)


Рецензии
Вот как раз Сердце и не позволяет нам умирать. Я имею ввиду не плоть, а нашу бессмертную душу. Смертью смерть поправ. А во сне мы уже точно живём!

Владимир Пустоходов 2   10.05.2016 16:29     Заявить о нарушении