Путь

Мы снова зачем-то в пути,
И вновь не кончается день…
Нам руки сломали дожди,
И душу порезала тень. 
 
  Нам сердце спалили дотла,
И нервы стянули в струну…
Шаги по воде… темнота…
И Мысль: Я конечно, умру. 
 
Уйду по зеленой тропе,
Лишь парой измученных ног,
Закончится путь на земле,
В тумане возникнет порог. 
 
  Мы кровью отметим порог,
И впишем в свои дневники:
Сегодня нам встретился рок,
На дне безымянной реки. 
 
  9 февраля 2009 год (23:47)


Рецензии