Спасибо и Прости

Как много не сказала я тебе.
Душа рвалась,но губы были сжаты.
Скопились мысли бренно в голове,
А ноги,будто сделаны из ваты...
Скажу сейчас-лишь ты не обессудь.
Возможно,не поймешь,но постарайся
Понять хотя бы моих мыслей суть.
И перестану я душой терзаться.

Ты подарил мне воздуха глоток-
"Спасибо" я хочу сказать за это.
Зажег давно потухший огонек.
В моих глазах опять играет лето.

"Прости" скажу,ресницы опустив,
За то,что так лгала-бесстыдно,нагло!
Утру слезу и,губы прикусив,
Скажу еще:"Прости".Я виновата.

Ты можешь мне ответа не писать.
Все,что хотела-здесь я написала.
"Спасибо" и "Прости"-хочу сказать.
А больше ничего.Прощай.Устала.


Рецензии