Я не забуду никогда

Как  ластиком в сознанье время
Сотрёт твой образ навсегда
И только губ прикосновенья
Я не забуду  никогда …

Твой нежный  голос, вздох и шепот
Впитает память, как нектар
И  сохранит до смерти холод,
Тот, что ты сердцем согревал

И ради этого мгновенья
Тех неземных небесных  чувств
Кладу   на плаху  искушенья
Я жизнь свою за ласку уст

И годы боли одинокой
Без сожаленья отдаю
Взамен мгновенья -  быть с тобою
И слышать : «Я тебя люблю»….

01.07.2008  год.


Рецензии