Замолчала

Я замолчала. Сердце замолчало,
Я не хочу, чтоб слышали меня.
Но это не конец, а лишь начало,
Другого, может радостного дня.

Настанет день и солнце улыбнется,
Мне из-за тучи выглянет оно.
И все вернется. Жизнь ко мне вернется,
И станет на душе опять легко.

И вновь смогу я легкою походкой,
Пойти по жизни, беды обойдя.
Вдруг станешь новой, ты, моей находкой,
На склоне отживающего дня.

И для меня в тот миг настанет утро,
Моя душа вспорхнет как мотылек.
Я знаю, жить на свете очень трудно,
Но в сердце вновь зажжется огонек.


Рецензии