Паспорточек

Паспорточек ты мой паспортинушка
Да без тебя же я сиротинушка
Как же я теперь да без корочки
Да не поможет мне рюмка водочки

Как же так получилось случилося
Да был в руках моих да испарился
Без тебя теперь мне ни шагу нет
Да без тебя родной потемнел мой свет

У кого теперь? Где скитаешься?
Да по каким кустам ты валяешься
На тебе сейчас ипотек не счесть
Был со мной всегда ну и где ты есть?

Закурю ка я папиросочку
Да налью себе водки стопочку
Паспоточек ты мой паспортинушка
Да без тебя же я сиротинушка

Хоть сказали б мне люди добрые
Может ты у них лежишь маешься
Руб последний свой я отдам тому
Кто мне весть пришлет где скитаешься

Да ну что теперь горевать мне век?
Я теперь ни кто даж не человек
Организм простой одноклеточный
Да бездомный я, да бездеточный


Рецензии