***

Я полюбить боялась вновь,
Боялась будет снова больно,
Но ты пришёл ко мне из снов,
Тепло с тобою и спокойно.
И верно наш с тобой роман -
Пустая времени растрата,
Любви откроется обман,
Но это будет только завтра.
Ну а пока мне хорошо,
Ликует сердце, я летаю
И пусть продлится ночь ещё,
С тобой о боли забываю.


Рецензии