Кровавый спорт

За деньги на ринге идут поединки,
за деньги ребята калечат себя.
И делают ставки богатые дядьки,
и кто-то поставил сейчас на тебя.
И ты это знаешь,что коль проиграешь-
-ни славы,ни денег тебе не видать!
И делают ставки богатые дядьки,
сегодня ты должен опять побеждать!

ПРИПЕВ:
Кровавый спорт-удар ногой!
Кровавый спорт-удар рукой!
Лежит противник с лицом разбитым.
Победа снова за тобой!

И вот твой соперник:силён он и крепок!
Ты должен,обязан его победить!
Иль ты его срежешь,иль он тебя срежет.
О жалости всякой ты должен забыть!
И снова удача тебе улыбнулась!
Но кто его знает,что будет потом?
Кровавые деньги,кровавую славу
ты вновь заработал своим кулаком!
ПРИПЕВ:


Рецензии