Захватить этот мир

Ночь на землю легла
Мозг изъеден до дыр
В голове один план
Захватить этот мир

Захватить этот мир
Быть властителем вся
Так иди же за мной
Свои флаги неся

План простой нужен мне
В мышеловке есть сыр
В голове моей бред
Захватить этот мир

На вершине небес
Мир как грязный сортир
Обломался мой план
Захватить этот мир


Рецензии