Про любимца муз

Читатель, мой внимательный,
Хочу тебе поведать
Стих очень занимательный
Про моего соседа.

Сосед мой был любимец муз,
И он всегда мотал на ус,
Что муза - это женщина
Ему была обещана.

Он с нею время проводил,
И про семью свою забыл.
Теперь, его семья забыла,
Назад три года это было.

Сосед мой был любимец муз,
Теперь живет без брачных уз.
Свою семью он потерял,
Но и другую не создал...

Читатель, мой внимательный,
Поведала тебе
Что можно быть любимцем муз
И в собственной семье.

И будет муж - любимым мужем,
Ну, а жена - любимой Музой.


Рецензии