Вольготно злу живётся в мире

ВОЛЬГОТНО ЗЛУ ЖИВЁТСЯ В МИРЕ.

На миллион землян не больше сотни
Неравнодушных индивидов наберётся
И потому-то злу, - сказать по совести, -
Вольготно так на Шарике живётся.

   7 июля 2010 года.


Рецензии