Я любил тебя верь

Вечер уж очень долгий
Ночь внеземная даль
Кто-то стреляет метко
В сердце, но мне не жаль
Выпью немного кофе
Лягу один в постель
Жизнь это только время
Как за окном метель
Для кого-то бремя
А для меня лишь цель
Падать и подниматься
Искать тайную дверь
Может я делал что-то напрасно
Но я любил тебя верь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.