Внуку

Вот и выросла семья
Счастью нет границы
Собралась  вся родня
Петь и веселится
А виновник он лежит
Деду улыбнётся
Взять ребенка подержать
Бабушке не ймётся
Все невзгоды и печали
Проходили стороной
Чтобы счастье к Вам стучалось
Радость в дом лилась рекой
Дом ваш Ангел охраняет
В жизни доброго пути
А сыночку лишь здоровья
Счастья,с радостью расти.


Рецензии